1. Главная »
  2. Скачать приложение Вулкан »
  3. Koi Princess

Koi Princess – играть онлайн в игровой автомат от NetEnt

Koi Princess – игровой автомат от разработчиков NetEnt, созданный в ярком японском стиле. Главная героиня – девочка-принцесса по имени Кои – во время игры находится на игровом поле, возле барабанов, и сопровождает геймплей анимацией и милой жестикуляцией. Виртуальный аппарат появился в ноябре 2015 года. Если вас привлекают красочные азартные видеослоты с качественной анимацией и множеством дополнительных призовых функций – выбирайте Принцесса Кои. Пройдя регистрацию на официальном сайте, Вы сможете получить щедрые бонусы от казино Вулкан и потратить их на игру.

Технические характеристики игры Koi Princess

Виртуальный слот Koi Princess состоит из 5 барабанов и 20 фиксированных линий выплат. На каждую из линий вы можете поставить от 1 до 10 монет, стоимость которых регулируется в диапазоне от 0,01 до 1 доллара. По техническим характеристикам автомат имеет некоторое сходство с другими играми от компании NetEnt, такими, например, как Creature From The Black Lagoon и Robin Hood Shifting Riches. По тематике на игровой слот Koi Princess похож игровой аппарат Lights.

Перед началом вращений в игре Принцесса Кои вам нужно будет выбрать число монет на линию в разделе «Level» и их номинальную стоимость в «Coin Value». Общий размер ставки отображается в окне «Bet». Нажмите на центральную круглую кнопку и барабаны будут запущены. Чтобы активировать автоматический режим вращений в виртуальном аппарате можно воспользоваться клавишей «Auto Play». В окне «Coins» виден текущий игровой баланс геймера.

Таблица выплат виртуального слота Принцесса Кои

Выигрыш в игровом приложении начисляется, когда на активной линии выплат сформируется последовательность из трех и более одинаковых элементов. Для некоторых символов достаточно двух элементов в цепочке чтобы был начислен выигрыш. Коэффициенты и размеры выплат представлены в информационной таблице:

  • символы игральных карт (от 10 до туза) приносят от 5 до 160 монет;
  • китайские монетки, сплетенные синей лентой – от 20 до 200;
  • зеленый дракон – от 20 до 250;
  • оранжевый дракон – от 30 до 300 монет;
  • девушка-принцесса – от 2 (за два элемента) до 400 (за пять символов в ряд).

В слоте есть 2 спецсимвола с особыми свойствами. Вайлд может выступить заменой любого другого символа на барабанах для составления выигрышной последовательности. Bonus-символ – изображение золотого дракона – запускает дополнительный раунд.

Бонусные опции игрового аппарата Koi Princess

В игре предусмотрены случайные и запускаемые игроком бонусные функции. Данную опцию следует активировать перед запуском вращений. К случайным функциям относятся: «5-Hit», «Wild Reels», «Random Wilds», «Bonus Random Feature».

Случайная функция «5-Hit» присуждает игроку 1 бесплатное вращение с гарантированным выигрышем. Опция «Random Wilds» рандомно добавляет значки Диких символов на барабаны – от 4 до 9. Функция «Wild Reels» – 1 бесплатное вращение, при котором барабаны 2 и 5 покрыты Вайлдами. Опция «Bonus Random Feature» запускает 1 вращение с бонусной функцией.

Бонусные функции активируются, когда на 1, 3 и 5 барабанах выпадают изображения золотого дракона. К ним относятся: «Sure Win Free Spins», «Wild Reels Free Spins», «Bonus Wheel», «Coin Win».

Если вы поклонник японской культуры или хотите провести время за размеренной, но щедрой на призы и выплаты азартной игрой, смело запускайте автомат Koi Princess. Вас ждут яркий дизайн игрового аппарата, качественная анимация и множество дополнительных бонусных функций.