1. Главная »
  2. Скачать приложение Вулкан »
  3. Lucky Koi

Счастливый Карп – виртуальный слот от компании Microgaming

Для любителей игровых автоматов с азиатской тематикой компания Microgaming в январе 2014 года выпустила замечательный видеослот Lucky Koi. В восточной культуре карп – это священная рыба, которая приносит удачу. Золотой карп является главным героем игрового аппарата. Для удобства игры вы можете скачать казино Вулкан и играть в Счастливый Карп на своем компьютере или мобильном устройстве через специальное приложение.

Технические характеристики игры Счастливый Карп

Игровое поле слота Lucky Koi представляет собой поверхность водоема, на которой в три ряда в виде листов кувшинок расположились символы автомата. Число барабанов – 5, линий выплат – 25. На каждую линию можно установить от 1 до 10 монет с номинальной стоимостью от 1 до 10 центов. Максимальный приз в игре составляет 2500 монет.

Символика слота представлена флорой и фауной озера, а также в качестве игровых элементов используются тематические изображения и атрибуты из восточной культуры: веер, китайские золотые слитки в виде игрушечных корабликов и монетки. Комбинации из трех и более таких изображений приносят вознаграждения от 5 до 1000 кредитов.

Правила игры и интерфейс видеослота Lucky Koi

Перед стартом игры геймеру следует в поле «Lines» выбрать количество активных линий выплат; в разделе «Coins» – задать число монет на линию, а также кнопками «+» и «-» установить номинальную стоимость монет. После определения начальных параметров можно запустить игру кнопкой «Spin» или выбрать автоматический режим вращений клавишей «Auto Play». Правила основного раунда сводятся к вращению барабанов и ожиданию выпадения выигрышных комбинаций – 3-5 одинаковых символов на активной линии выплат. Исключением является значок с логотипом игры – Дикий символ, который приносит выигрыши даже за 2 элемента, а также может выступать заменой недостающим символам для формирования результативной комбинации.

Правила игры в бонусном раунде аппарата Счастливый Карп

В слоте предусмотрен и символ Разброса – изображение китайской пагоды, который может появляться в любом месте на барабанах. Скаттер (от 3 до 5 элементов на поле) приносит вознаграждения от 125 до 2500 монет, а также запускает бонусный раунд.

В дополнительном раунде геймеру предлагается выбрать бесплатные вращения или участие в мини-игре. Если геймер выбрал первый вариант, то запускаются от 10 до 30 фриспинов с пятикратным множителем выигрыша. Бонусная мини-игра заключается в угадывании, за которыми из 3-6 рыбок скрываются денежные призы.

Lucky Koi – азартный игровой аппарат с золотыми рыбками в качестве главных персонажей, приносящих удачу. Запускайте видеослот с качественным дизайном, реалистичной анимацией и интерактивными бонусами!