1. Главная »
  2. Вулкан зеркало »
  3. Monkey Money

Деньги Обезьянки удастся заполучить в онлайн-слоте Betsoft

В онлайн-слоте от Betsoft удастся заполучить Деньги Обезьянки. Сделать это с легкостью можно благодаря стандартной структуре автомата. Сочетание пяти барабанов и девяти линий давно стало признаком хороших перспектив, а если учесть высокие коэффициенты, заложенные в игру, то азартным слотхантерам стоит рассчитывать на существенные выплаты.

Тропическая тематика – отличное дополнение прибыльной игры

Отличным дополнением прибыльной игры стала тропическая тематика. С первых минут игры пользователям удастся перенестись на экзотический остров – место пребывания щедрой обезьянки. Здесь на песчаном берегу и предстоит проявить мастерство в формировании призовых комбинаций из тематических символов. Компанию забавного героя, прибыльные сочетания и приличные выплаты готов предложить гаминатор официального сайта Вулкан казино клиентам.

Начало игры – определение исходных параметров

В начале игры предстоит определиться с исходными параметрами. Прежде всего, стоит выбрать номинал монет из предложенного интернет-заведением диапазона. После этого пользователь решает, сколько линий желает задействовать в игре и определяет цену на каждую из них. Не стоит забывать о закономерности – чем больше количество линий задействуется, тем чаще удастся складывать выгодные комбинации. Прибыльность игры обеспечивается и благодаря заложенному бонусному символу, активирующему дополнительный раунд.

Аппетитными комбинациями угостит обезьяна

Потчевать аппетитными комбинациями будет геймеров обезьяна. В соответствии с тематикой в игре преобладают фруктовые значения. Сочетать между собой пользователям предстоит вишенки, сливы, ломтики арбуза, апельсины, бананы и изображения ветвистых пальм. Не обошлось в игре и без классических знаков в виде золотых монет и красных семерок. Образы ловкого персонажа также порадуют начислениями. За каждый удачный ряд, сформированный в результате спина получить можно от 1 до 5 000 кредитов.

Ни Дикого символа, ни Скаттера в игре не предусмотрено. Единственным специальным элементом является бонусный знак в виде кокоса. Как только герою удается собрать все кокосы, начинается бонусный раунд. Играть на дополнительном этапе довольно интересно. Перед геймерами появляются четыре пальмы, на которых растут по паре кокосов. Необходимо просто выбрать любой понравившийся, чтобы узнать сумму приза.

Загружайте модель, собирайте тропические угощения и получайте вознаграждения. Успехов!