1. Главная »
  2. Вулкан зеркало »
  3. Super Joker

Супер Джокер Бетсофт – классический слот с двумя секторами

Два сектора для игры имеет классический слот Бетсофт Супер Джокер, а значит, гостям Вулкан зеркала онлайн вновь представится возможность убедиться в прибыльности традиционного образца. Автомат, напоминающий механический агрегат, снова привлечет внимание яркими огнями, приглашая азартных любителей к игре с двумя полями. Основной игровой процесс пользователям предстоит вести на нижних барабанах, тогда как играть на верхнем секторе выпадет шанс только в случае удачных вращений.

Приличный джекпот ждет счастливчиков

Счастливчикам непременно удастся получить джекпот. Выиграть его можно на двух секторах, достаточно только выполнить основное условие и собрать нужные элементы на активной линии. Оба сектора имеют стандартную структуру и состоят из трех барабанов и пяти активных линий. Их количество остается фиксированным в течении всей игры. Линии обозначены с обеих сторон катушек соответствующими номерами и указывают путь построения выигрышных комбинаций.

Поставить на спин барабанов нижнего сектора можно 1 или 10 монет. На каждую линию устанавливается ставка в размере 0,2 либо 2 кредита. Выигрыш и перспектива получить джекпот зависит от размера суммы, поставленной на кон. При минимальных ставках на спин в нижнем секторе рассчитывать можно на выплаты в размере от 10 до 200 монет, при максимальных – от 20 до 2 000.

Выигрыш, полученный вследствие успешных вращений нижних катушек, переводится на счет верхнего поля. Он будет использоваться для ставок. При вращениях верхних барабанов принимаются ставки в размере 20 монет или 40. Поскольку коэффициенты призовых рядов, сформированных в верхнем поле, крупнее, то и выигрыш обещает быть немаленьким. При поставленных 20 монетах получить можно от 100 до 1 000 ставок, при 40 – от 200 до 2 000.

Коллекция классических символов порадует игроков

К радости игроков развлекать их будет коллекция классических символов. Геймерам интернет-заведения в аппарате Super Joker предстоит комбинировать одинаковые элементы по три в ряд. Получить выигрыш нижнего сектора проще, поскольку в игре задействуются всего лишь шесть видов картинок – это вишенки, лимоны, арбузы, колокольчики, джокеры и сундуки с сокровищами.

Набор символов верхнего сектора состоит из большего количества значений. Орудовать пользователям предстоит изображениями апельсинов, вишен, лимонов, слив, арбузов, колокольчиков, семерок и незаменимых джокеров.

Ни Дикого символа, ни Скаттера, ни бонусных раундов в развлечении традиционно нет. Однако возможность сыграть сразу на двух полях и высокие коэффициенты делают модель более перспективной, чем некоторые суперновые образцы.